Spécifier les formats d’entrée

Vous pouvez spécifier les formats d’entrée à partir de la fenêtre Paramètres du Hot Folder.

1. Dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders, double-cliquez sur le hot folder pour ouvrir la fenêtre Paramètres du Hot Folder.
  2. Cliquez sur Modifier en regard de Formats d’entrée pour ouvrir la fenêtre Formats d’entrée.
  3. Sélectionner un ou plusieurs formats d’entrée (filtres) dans la partie gauche de la fenêtre.
  4. Configurez les détails du format d’entrée dans la partie droite de la fenêtre.
  5. Pour définir le type de fichier de sortie, cliquez sur le type de fichier dans le volet Type de fichier de sortie.
  6. Cliquez sur OK pour revenir à la fenêtre Paramètres du Hot Folder.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.