Bearbeiten von Ausschießschablonen

Sie können Ausschießschablonen bearbeiten, sofern Ihnen Fiery Impose zur Verfügung steht. Der Fiery server muss Fiery Impose unterstützen und Sie benötigen eine geeignete Lizenz. Für einige der älteren Fiery servers ist unter Umständen ein Dongle erforderlich.

1. Doppelklicken Sie in der Fiery Hot Folders Konsole auf einen überwachten Ordner, um das Fenster Einstellungen für überwachten Ordner zu öffnen.
  2. Wählen Sie im Menü Auftragseigenschaften die Option Definieren, um das Fenster Auftragseigenschaften zu öffnen.
  3. Wählen Sie Layout > Impose.
  4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie eine Ausschießschablone in der Liste und klicken Sie auf OK.

Bei den von Impose standardmäßig bereitgestellten Ausschießschablonen wird für die Option „Endgröße“ die Einstellung Auf Basis des Maskenrahmens verwendet.

• Klicken Sie auf Impose Schablone bearbeiten, um Fiery Impose zu starten und eine eigene Ausschießschablone zu erstellen.

Für selbst erstellte Ausschießschablonen wird für die Option „Endgröße“ die Einstellung Eigen unterstützt. Bei dieser Einstellung ist der in der Adobe PDF-Datei definierte Endformatrahmen ausschlaggebend für die Endgröße.

• Für selbst erstellte Sammelform-Ausschießschablonen wird die Endgrößeneinstellung Auf Basis des Endformatrahmens unterstützt. Bei dieser Einstellung ist der in der Adobe PDF-Datei definierte Endformatrahmen ausschlaggebend für die Endgröße.
    Hinweis: Für die eigenen Vorlagen Frei Wählbar und Auf Basis des Endformatrahmens sind PDF-Quelldateien erforderlich. PostScript-Dateien werden nicht unterstützt.