Dateityp der Ausgabe

Die meisten Filter in Hot Folders konvertieren standardmäßig in PostScript. Mit der Option Dateityp der Ausgabe können Sie bei Bedarf PostScript weiter in PDF konvertieren.

Wenn Sie Microsoft Office-Dateien konvertieren, kann die Hot Folders-Anwendung Distiller-Profile von dem in Adobe Acrobat definierten Standardspeicherort abrufen. Wenn Sie Ihre Profile jedoch an einem anderen Ort gespeichert haben, müssen Sie den Standardort manuell kopieren.

Für PDF-, TIFF- und JPEG-Dateien haben Sie die Möglichkeit, Alle Dateien zusammenzuführen, wenn sie als Ordner übertragen werden.

Die Option Dateityp der Ausgabe ist für alle Filter außer VDP (Variabler Datendruck) verfügbar.