Filter in Hot Folders

Filter in Hot Folders konvertieren Dateien in PostScript oder PDF, bevor sie an den Fiery server gesendet werden.

Die Filter sind in diesen Kategorien zusammengefasst:

• Allgemeine Filter (für die meisten Werbetechnik- und Produktionsdruckanwendungen)

• Microsoft-Filter

• JDF-Filter

• Passthrough-Filter

Die meisten Filter sind nicht exklusiv: Sie können beliebig viele Filter auf den gleichen überwachten Ordner anwenden, vorausgesetzt, die Filter gehören zur gleichen Kategorie. Es ist nicht möglich, einem Hot Folder Filter unterschiedliche Kategorien zuzuordnen.

Es werden nicht immer alle Filter bereitgestellt. Die verfügbaren Filter hängen von den Optionen ab, die auf dem Fiery server installiert sind, mit dem ein Hot Folder verbunden ist.