Fiery Hot Folders Konsole

Die Fiery Hot Folders-Konsole enthält eine Liste aller überwachten Ordner sowie Übersichtsinformationen für jeden überwachten Ordner, wie etwa den Speicherort, die Auftragsaktion und die Auftragseigenschaften.

Die Fiery Hot Folders-Konsole bietet Zugriff auf Status und Protokoll, das ein separates Fenster öffnet, in dem Sie alle Aufträge überwachen und verfolgen können, die über einen überwachten Ordner verarbeitet werden.

Die Konsole umfasst Folgendes:

• Menüs – Befehle zum Erstellen und Verwalten von überwachten Ordnern, zum Festlegen von Voreinstellungen und zum Zugriff auf Sichern und Wiederherstellen.
  • Taskleiste – Bietet einen schnellen Zugriff auf die meisten Befehle in den Menüs sowie auf Status und Protokoll.
  • Serverliste – Hier werden alle verbundenen Fiery servers und zugeordneten überwachten Ordner aufgelistet. Die Serverliste kann reduziert oder erweitert werden, um die mit jedem Fiery server verbundenen überwachten Ordner anzuzeigen.
  • Zusammenfassung des überwachten Ordners – Enthält Informationen zur Konfiguration des gewählten überwachten Ordners.
  • Auftragseigenschaften – Enthält Informationen über eine Teilmenge der Auftragseigenschaften, die für den ausgewählten überwachten Ordner konfiguriert sind.
    Hinweis: Die Fiery Hot Folders Konsole zeigt nur eine Teilmenge der Auftragseigenschaften an. Eine vollständige Übersicht über die Auftragseigenschaften finden Sie unter Festlegen der Auftragseigenschaften für einen überwachten Ordner.