Solução de problemas de Hot Folders

Se você tiver problemas com o aplicativo Hot Folders, há várias opções de solução de problemas.

Fiery server não responde

Execute um dos procedimentos a seguir para solucionar o problema:
  • Verifique se a impressora está ligada.

A impressora pode ter sido desligada ou a função do modo de economia de energia pode ter sido ativada.

• Verifique se a impressora está conectada.

Se o administrador ou operador selecionou a opção Pausar impressão, a sua tarefa de impressão não será reiniciada até que a opção Retomar impressão seja selecionada.

• Verifique se o Fiery server está na rede.

Para obter mais informações, consulte Conectar uma Hot Folder a um Fiery server.

• Verifique se o nome e/ou o endereço IP do servidor não foi alterado.

Se o endereço IP ou o nome do servidor foi alterado, o administrador pode precisar editar as propriedades da pasta e conectar novamente com o novo nome do servidor ou endereço IP. Ou então, é possível conectar-se a um Fiery server diferente. Para obter mais informações, consulte Conectar um Hot Folder existente a um Fiery server diferente.

Não é possível conectar uma Hot Folder a um Fiery server

Verifique o seguinte:
  • Verifique se o Fiery server está ligado.

• Verifique se a hot folder está ativada.

• Verifique se a opção Parar todas as hot folders está desativada.

Quando você escolhe a opção Parar todas as hot folders, as tarefas não são processadas e todas as hot folders são desativadas até que você as reinicie. Todas as hot folders adicionadas são desativadas. Para obter mais informações, consulte Parar e reiniciar todas as hot folders.

• Se a Hot Folder estiver ativada, tente abrir a conexão com outro utilitário, como a Command WorkStation.

Se nenhum outro utilitário se conectar, o problema pode ser no Fiery server. Nesse caso, verifique se a conexão é válida. Abra as propriedades da pasta e altere o endereço IP e o nome do servidor.

• Se estiver utilizando o Mac OS e desejar conectar-se usando um nome do servidor, verifique se o recurso de pesquisa de nomes de DNS está configurado no sistema. Se o recurso não estiver configurado, utilize o endereço IP do Fiery server. Entre em contato com o administrador da rede para ativar o recurso de pesquisa de nomes de DNS.

Há uma hot folder ausente no Console do Hot Folders

Verifique se o nome da hot folder não foi alterado na área de trabalho, em vez de no Console do Fiery Hot Folders. Para obter mais informações, consulte Renomear uma hot folder.

Meu arquivo original desapareceu

O arquivo original pode ter sido movido sem fazer uma cópia. (Quando você arrasta um arquivo em uma hot folder que está localizada na mesma partição do disco que o arquivo de origem, o arquivo é movido, e não copiado.)

Verifique nas pastas de suporte. Para mais informações, consulte Acessar arquivos de tarefas originais.

Falha na minha tarefa

As propriedades da pasta podem não corresponder ao arquivo e a pasta pode não ter suporte para esse tipo de arquivo.

1. Acesse o registro para visualizar o status do arquivo.
  2. Verifique se as propriedades da pasta correspondem ao arquivo e não descarregue um arquivo que não seja suportado por uma pasta. Por exemplo, se você fizer o download de um arquivo JPEG em uma hot folder configurada para um filtro JDF, haverá falha na tarefa.

Manter o desempenho ideal

Para obter o melhor desempenho em ambientes de produção ocupados, recomendamos as seguintes diretrizes.

• Instale o aplicativo Fiery Hot Folders em um computador separado, e não no próprio Fiery server.
  • Use o Fiery Hot Folders no computador do Fiery server. No entanto, monitore o espaço em disco disponível.
  • Não use a unidade E: do Fiery server para o Fiery Hot Folders. A unidade E: é usada pelo software do sistema Fiery para armazenar tarefas de impressão em filas, bitmaps, Paper Catalog etc.
  • Defina um intervalo curto para limpar tarefas no Console do Fiery Hot Folders. Escolha Editar > Preferências (Windows) ou Fiery Hot Folders > Preferências (Mac OS) e escolha um intervalo curto para Limpar os arquivos originais:.