Gerenciar hot folders

Você pode editar, duplicar, renomear e excluir uma hot folder.

Editar uma hot folder

Quando você edita uma hot folder, primeiro desative-a para colocá-la off-line e, depois, faça alterações, acessando a janela Configurações da hot folder.

Nota: É possível alterar a Ação da tarefa, as Propriedades da tarefa, os Formatos de entrada e as Configurações avançadas sem desativar a Hot Folder, mas não é possível alterar as outras configurações.
  1. No Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder que deseja editar e clique em Desativar na barra de tarefas.
  2. Selecione a hot folder que deseja editar e clique em Editar.
  3. Edite as configurações, conforme desejado.

As alterações entram em vigor imediatamente e são aplicadas a todas as tarefas subsequentes processadas por meio da hot folder.

Duplicar uma hot folder

É possível duplicar as configurações de uma hot folder existente (ativada ou desativada) para criar uma nova hot folder.

1. No Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder que deseja duplicar e clique em Duplicar.
  2. Altere o nome da hot folder duplicada (se desejado) e clique em OK.

Renomear uma hot folder

Quando você renomeia uma hot folder, primeiro desative a hot folder, que o coloca off-line e impede alterações em uma hot folder que esteja em uso. (Uma hot folder pode ser compartilhada em uma rede.) Em seguida, você pode renomear a hot folder dentro do Console do Fiery Hot Folders.

Importante: Use o Console do Fiery Hot Folders para renomear uma hot folder, não os recursos de renomeação de arquivo do Windows e Mac OS. Se você tentar renomear uma hot folder no Windows, você receberá uma mensagem de erro, instruindo a utilizar o Console do Fiery Hot Folders. Se você tentar renomear uma hot folder no Mac OS, nenhum erro ocorrerá, mas a hot folder se tornará inválida.
  1. No Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder que deseja renomear e clique em Desativar na barra de tarefas.
  2. Clique duas vezes na hot folder no Console do Fiery Hot Folders.
  3. Digite o novo nome no campo Nome da pasta.

Excluir uma hot folder

Quando exclui uma hot folder, primeiro você a desativa. Depois, você a exclui, o que remove permanentemente a hot folder e suas pastas de apoio.

Uma hot folder pode ser compartilhada em uma rede, de modo que a desativação de uma hot folder impede a exclusão de uma hot folder que está em uso.

1. No Console do Fiery Hot Folders, selecione a hot folder que deseja excluir e clique em Desativar.
  2. Clique no ícone Excluir.
Importante: Ao excluir uma hot folder, todos os arquivos associados à hot folder excluída, como o registro de tarefas, as configurações do Fiery server e quaisquer arquivos que não foram enviados para o Fiery server, serão excluídos.

Ocultar ou exibir o Console do Fiery Hot Folders

Você pode mostrar ou ocultar o Console do Fiery Hot Folders enquanto ele estiver em execução em segundo plano.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para ocultar o Console do Fiery Hot Folders, escolha Janela > Ocultar console.

• Para mostrar o Console do Fiery Hot Folders, clique duas vezes no ícone do Fiery Hot Folders na bandeja do sistema do Windows.

Acessar arquivos de tarefas originais

Você pode acessar arquivos de tarefas originais através do Console do Fiery Hot Folders.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • No Console do Fiery Hot Folders, selecione a Hot Folder e clique em Mostrar arquivos originais.

• Na área de trabalho, clique duas vezes na hot folder, depois clique duas vezes em [_EFI_HotFolder_] e, finalmente, clique em [MoveFolder].