Creazione di una cartella automatica

È possibile creare tutte le cartelle automatiche che servono, ciascuna con un profilo distinto contenente le impostazioni di stampa per il tipo specifico di risultato di stampa che si desidera ottenere.

Quando si crea una nuova cartella automatica, vale quanto segue:

• È possibile collegare la cartella automatica a un Fiery server.

• Una nuova cartella automatica non può avere lo stesso nome di una cartella esistente.

• Non è possibile creare una cartella automatica su un'unità di rete, ad esempio, su un normale file server.

Ogni volta che si crea una nuova cartella automatica, l'applicazione Hot Folders crea automaticamente delle cartelle di supporto, una delle quali contiene i file originali dei lavori inoltrati alla cartella automatica dopo che i lavori sono stati stampati (se le preferenze di Hot Folders sono configurate per salvare i file originali). I nomi dei file originali sono basati sulla data e sull'ora correnti (AAAAMGHHMMSec).