Filtro PDF

PDF/X (PDF Exchange) Preflight è un subset di Adobe PDF progettato specificatamente per l'interscambio dei dati di prestampa. Definisce il comportamento delle applicazioni che leggono e creano i file PDF/X.

Il filtro PDF verifica se un file PDF è conforme allo standard PDF/X-1a o PDF/X3. Il filtro controlla se i file PDF sono conformi a questi standard. Se un file PDF non è conforme allo standard PDF/X, il lavoro non viene elaborato e appare un messaggio di errore.

Il filtro PDF viene usato esclusivamente per la funzione di preflight.

Il tipo di file di origine per il filtro PDF è .pdf.

Nota: È possibile inoltrare in una cartella più file PDF che verranno poi uniti in un unico file PDF. Per attivare questa funzione, selezionare l'opzione Unisci tutti i file se inoltrati come una cartella in Tipo file di destinazione.

Opzione

Descrizione

Ignora convalida PDF

Questa opzione consente di inoltrare al server file PDF invariati e può essere utilizzata per file PDF non standard generati da applicazioni di terze parti.

PDF (VT)

PDF/VT (Portable Document Format/Variable Transactional) è un formato file di dati variabili creato da Adobe. Quando è selezionato PDF (VT), tutte le altre opzioni PDF ad eccezione del tipo file di destinazione del PDF sono disabilitate.

La casella PDF/VT apparirà solo quando la cartella automatica è collegata a un Fiery server che supporta PDF/VT.

Se Fiery server supporta PDF/VT, è possibile specificare PDF/VT come formato di origine selezionando PDF dall'elenco Generale nella finestra di dialogo Formati di origine, quindi selezionando PDF/VT nell'area PDF.

PDF/X Preflight

Specifica lo standard PDF/X per il preflight.

Standard PDF/X1-a: Gestisce gli scambi "blind" per verificare che i file contengano solo CMYK (e/o tinte piatte), senza dati RGB o dati indipendenti dalla periferica (con gestione del colore).

PDF/X3: soddisfa tutti i requisiti dello standard PDF/X-1a, ma contiene dati indipendenti dalla periferica (con gestione del colore).

Per ulteriori informazioni sul preflight e sulla conformità PDF/X, vedere la documentazione fornita con Fiery server.

Rapporto errori

Salva un rapporto degli errori nell'ubicazione specificata.

Fare clic su Sfoglia per selezionare l'ubicazione in cui si desidera salvare i rapporti degli errori.

Tipo file di destinazione

Vedere Tipo file di destinazione.