Formati di origine per le cartelle automatiche

La finestra Formati di origine consente di accedere ai filtri dei file e alle opzioni specifiche dell'applicazione.

I filtri dei file convertono la maggior parte dei tipi di file in PostScript o PDF prima di inviarli al Fiery server. Le opzioni specifiche dell'applicazione consentono di modificare le opzioni di configurazione della stampante (ad esempio, opzioni di scala personalizzata e automatica, orientamento e risoluzione) senza aprire o installare l'applicazione originale.

Una volta assegnato un filtro, l’applicazione Hot Folders rileva automaticamente il tipo di file e converte il file in PostScript o PDF prima di inviarlo al Fiery server.