Proprietà del lavoro

La finestra Proprietà del lavoro contiene le opzioni di stampa che è possibile specificare per un lavoro. Le impostazioni vengono applicate ai lavori inoltrati alla cartella automatica.

Queste proprietà possono includere le opzioni di base (ad esempio, fronte-retro, graffatura o stampa su un supporto specifico) e le opzioni avanzate (ad esempio, i profili colore).

• Se si seleziona Valore predefinito per Proprietà del lavoro, i lavori vengono stampati con le impostazioni predefinite di Fiery server.

• Se si seleziona una preimpostazione, i lavori usano le impostazioni della preimpostazione.

• Se alcune opzioni di stampa sono impostate su Preserva impostazione documento, la stampa usa le proprietà già impostate per il lavoro, ma le impostazioni possono essere cambiate.

La finestra Proprietà del lavoro consente di accedere alle funzioni di imposizione avanzate di Fiery server. Questi sono:

• Fiery Impose

• Creazione booklet, che comprende le opzioni di definizione booklet e le opzioni di finitura avanzate disponibili sulla stampante.