Renommer un hot folder

Lorsque vous renommez un hot folder, vous devez d’abord le désactiver afin qu’il ne soit plus en ligne. Vous évitez ainsi d’appliquer des modifications à un hot folder en cours d’utilisation. (Il est en effet possible de partager un hot folder sur le réseau.) Vous pouvez ensuite le renommer dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders.

Important : Pour renommer un hot folder, utilisez le Panneau de commande Fiery Hot Folders et non les fonctions de Windows et de Mac OS qui permettent de changer le nom d’un dossier. Si vous essayez de renommer un hot folder dans Windows, vous recevez un message d’erreur vous invitant à utiliser le Panneau de commande Fiery Hot Folders. Sous Mac OS, aucune erreur ne se produit mais le hot folder n’est plus opérationnel.
  1. Dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders, sélectionnez le hot folder à renommer et cliquez sur Désactiver dans la barre des tâches.
  2. Double-cliquez sur le hot folder dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders.
  3. Saisissez le nouveau nom dans le champ Nom de dossier.