Fiery Hot Folders

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Accéder aux fichiers d’origine des tâches

Le Panneau de commande Fiery Hot Folders vous permet d’accéder aux fichiers d’origine des tâches.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Dans le Panneau de commande Fiery Hot Folders, sélectionnez le hot folder et cliquez sur Afficher les fichiers d’origine.

  • Sur le bureau, double-cliquez sur le hot folder, puis sur [_EFI_HotFolder_], et enfin sur [MoveFolder].

Conditions d'utilisation