Auftragseigenschaften

Als Auftragseigenschaften werden die Druckoptionseinstellungen bezeichnet, die für einen Auftrag festgelegt werden. Auftragseigenschaften, die für einen überwachten Ordner festgelegt werden, werden auf alle Aufträge angewendet, die an den Ordner übergeben werden.

Mit Druckoptionen werden grundlegende Funktionen wie das ein- oder beidseitige Drucken, das Heften und die Verwendung spezifischer Medien, aber auch erweiterte Funktionen wie beispielsweise Farbprofile gesteuert.

• Wenn Sie sich im Bereich „Auftragseigenschaften“ für die Einstellung „Standard“ entscheiden, werden die Aufträge unter Verwendung der Einstellungen gedruckt, die auf dem Fiery server als Standardwerte definiert sind.

• Wenn Sie eine Vorgabe wählen, werden die Aufträge unter Verwendung der Einstellungen gedruckt, die in dieser Vorgabe festgelegt sind.

• Wenn Sie „Dokumenteinstellungen beibehalten“ für eine oder mehrere Druckoptionen wählen, werden zum Drucken die Auftragseigenschaften verwendet, die im Auftragsdokument festgelegt sind. Sie können diese Einstellungen jederzeit überschreiben.

Über die Auftragseigenschaften können Sie auch auf die erweiterten Ausschießfunktionen des Fiery servers zugreifen. Dazu gehören:

• Fiery Impose

• Broschürenerstellung – für die Broschürenerstellung basierend auf den Optionen für das Finishing, die vom jeweiligen Ausgabegerät bereitgestellt werden.