Festlegen der Eingabeformate

Sie können Eingabeformate im Fenster Einstellungen für überwachten Ordner festlegen.

1. Doppelklicken Sie in der Fiery Hot Folders Konsole auf einen überwachten Ordner, um das Fenster Einstellungen für überwachten Ordner zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten neben der Option Eingabeformate, um das Fenster Eingabeformate zu öffnen.
  3. Aktivieren Sie in der Liste der Eingabeformate links ein oder mehrere Eingabeformate (Filter).
  4. Konfigurieren Sie für jedes Eingabeformat rechts die jeweils gewünschten Einstellungen.
  5. Wählen Sie im Bereich Dateityp der Ausgabe das gewünschte Ausgabeformat.
  6. Klicken Sie auf OK, um zum Fenster Einstellungen für überwachten Ordner zurückzukehren.
  7. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern.