Modificare i modelli di imposizione

Con Fiery Impose è possibile modificare i modelli di imposizione. È necessario che Fiery Server supporti Fiery Impose e che l'utente disponga della licenza appropriata. Nel caso di Fiery Server più vecchi, potrebbe essere necessaria anche una chiave hardware.

1. Nella Console di Fiery Hot Folders, fare doppio clic sulla cartella automatica per aprire la finestra Impostazioni cartella automatica.
  2. Fare clic su Definisci nel menu Proprietà del lavoro per aprire la finestra Proprietà del lavoro.
  3. Selezionare Layout > Impose.
  4. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Selezionare un modello di imposizione dall'elenco e fare clic su OK.

L'impostazione del formato di finitura In base al riquadro di ritaglio viene usata per i modelli di imposizione predefiniti.

• Fare clic su Modifica modello Impose per avviare Fiery Impose e creare un modello personalizzato.

L'impostazione del formato di finitura Definito dall'utente è supportata per i modelli di imposizione personalizzati e supporta l'impostazione del riquadro di ritaglio di Acrobat PDF.

Nota: I modelli di imposizione Definito dall'utente personalizzati richiedono i file origine PDF. I file PostScript non sono supportati.