Tipo file di destinazione

La maggior parte dei filtri di Hot Folders converte i file in PostScript per impostazione predefinita. L'opzione Tipo file di destinazione consente di convertire a sua volta il PostScript in PDF, se necessario.

Per i file EPS, Microsoft, PS e CT/LW, se si seleziona come destinazione il formato PDF, è possibile selezionare uno dei profili di Adobe Acrobat Distiller e impostare le opzioni di Distiller, che controllano la qualità della conversione da PostScript in PDF.

Per accedere ai profili e alle impostazioni di Distiller, l'applicazione Hot Folders è in grado di reperire i profili di Distiller dall'ubicazione predefinita impostata in Adobe Acrobat. Ma se i profili sono stati salvati in un'ubicazione diversa, sarà necessario copiare manualmente l'ubicazione predefinita.

Per i file PDF, TIFF e JPEG, è disponibile l'opzione Unisci tutti i file se inoltrati come una cartella.

L'opzione Tipo file di destinazione è disponibile per tutti i filtri ad eccezione di VDP.