Ripristinare le cartelle automatiche

È possibile usare la funzione Ripristino per ripristinare le cartelle automatiche e le relative impostazioni sul sistema o su un altro sistema.

1. Nella Console di Hot Folders, selezionare File > Backup e ripristino.
  2. Fare clic su Ripristina, quindi fare clic su Avanti.
  3. Fare clic su Sfoglia e specificare l'ubicazione in Ripristina cartelle automatiche in.
  4. Se la cartella automatica che si sta tentando di ripristinare ha lo stesso nome di una cartella automatica che si trova nella stessa ubicazione e si desidera comunque procedere con il ripristino, specificare un altro nome per la cartella automatica ripristinata.
    Nota: Per la ridenominazione, l'applicazione Hot Folders propone un nome predefinito che corrisponde al nome della cartella originale preceduto da "Rename".
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su Da un backup specifico e selezionare il percorso in cui si trova il file di backup.

• Fare clic su Da un backup recente e selezionare il file dall'elenco.

6. Fare clic su Avanti.
  7. Rivedere il riepilogo del ripristino ed effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se il ripristino di tutte le cartelle automatiche è riuscito, fare clic OK.

• Se il ripristino di una o di tutte le cartelle non è riuscito, fare clic su Riprova.

Il pulsante Riprova appare solo se vi è una cartella in cui il ripristino non è riuscito. Se si riprova, verrà ripristinato un nuovo file.

Nota: Per l'accesso rapido, la finestra Riepilogo ripristino comprende un collegamento ipertestuale all'ubicazione delle cartelle automatiche.