Impostare le preferenze di Hot Folders

È possibile impostare le preferenze da applicare a tutte le cartelle automatiche.

1. Nella Console di Fiery Hot Folders, selezionare Modifica > Preferenze (Windows) oppure Fiery Hot Folders > Preferenze (Mac OS).
  2. Impostare una o più preferenze tra quelle elencate di seguito:
    • Unità di misura - se Fiery Server supporta l'imposizione, imposta l'unità di misura predefinita da usare in Fiery Impose.

• Percorso modello di imposizione - se Fiery Server supporta l'imposizione, imposta il percorso predefinito dei modelli di imposizione.

• Controlla presenza lavori ogni - imposta l'intervallo di tempo predefinito per il controllo di nuovi lavori. Impostando un intervallo più lungo è possibile evitare i problemi che potrebbero verificarsi durante l'elaborazione di file grandi o formati da più parti (come i file CT/LW o DCS 2.0) tramite una cartella automatica.

Nota: È possibile cambiare l'intervallo di tempo predefinito nelle impostazioni per una specifica cartella automatica.
    • Salva file originali in - specifica il percorso in cui archiviare i file originali. Per impostazione predefinita, i file originali sono archiviati nelle cartelle di supporto create automaticamente all'interno della cartella automatica. Se si specifica un percorso diverso, tutti i file originali di tutte le cartelle automatiche verranno salvati in questa ubicazione comune.

• Cancella i file originali - imposta l'intervallo di tempo predefinito che deve trascorrere prima che i file originali archiviati vengano cancellati.

• Aggiorna automaticamente le preimpostazioni server collegate a Hot Folders - consente di impostare Hot Folders in modo che aggiorni la visualizzazione delle impostazioni di una preimpostazione server (nella Console di Fiery Hot Folders) ad intervalli di tempo specifici.