Inoltrare i lavori costituiti da più parti a una cartella

Alcuni formati file (CT/LW o DCS 2.0, ad esempio) sono costituiti da più file, alcuni dei quali non sono visibili e contengono dati di intestazione e altre informazioni. Un lavoro costituito da più parti necessita di tutti questi file quando si inoltra il lavoro.

Nota: Si raccomanda di impostare l'intervallo di tempo per il controllo dei lavori su 10 secondi o più per avere la certezza che tutti i file siano presenti prima che inizi l'elaborazione (vedere Impostazioni avanzate in Creare una nuova cartella automatica).
Quando si usa una cartella automatica per elaborare i lavori formati da più parti, inviare tutti i file associati al lavoro all'interno di una cartella, per avere la certezza che tutti i file vengano elaborati insieme.