Filtro PDF2Go

Il filtro PDF2Go elabora un file PDF2Go eseguendone il rendering e l'interpolazione in base alla risoluzione della stampante. È possibile selezionare PostScript o PDF come formato di destinazione.

PDF2Go è un formato PDF che in genere contiene livelli PDF di pagine rasterizzate (Continuous Tone) e LW (Line Work), ciascuna con una diversa risoluzione, in un unico file PDF.

Nota: Il filtro PDF2Go è una funzione di Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition e Fiery Productivity Package. Per applicare questo filtro, la cartella automatica deve essere collegata a Fiery Server con una di queste funzioni abilitata.

Il tipo di file di origine per il filtro PDF2Go è .pdf.

Opzione

Descrizione

Risoluzione

Specifica la risoluzione in dpi (dots per inch, punti per pollice).

La risoluzione massima dipende dalla periferica di stampa.

Selezionare Auto per ricampionare il file in base alla risoluzione predefinita della periferica di stampa.

Tipo file di destinazione

Vedere Tipo file di destinazione.

Nota: Il filtro PDF2Go non richiede Acrobat Distiller per la conversione in PDF.