Filtro PDF

PDF/X (PDF Exchange) Preflight è un subset di Adobe PDF progettato specificatamente per l'interscambio dei dati di prestampa. Definisce il comportamento delle applicazioni che leggono e creano i file PDF/X.

Il filtro PDF verifica se un file PDF è conforme allo standard PDF/X-1a o PDF/X3. Il filtro controlla se i file PDF sono conformi a questi standard. Se un file PDF non è conforme allo standard PDF/X, il lavoro non viene elaborato e appare un messaggio di errore.

Il filtro PDF viene usato esclusivamente per la funzione di preflight. Quando si usa questo filtro non viene applicata alcuna conversione.

Il filtro PDF è una funzione di Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition e Fiery Productivity Package. Per applicare questo filtro, la cartella automatica deve essere collegata a Fiery Server con una di queste funzioni abilitata.

Il tipo di file di origine per il filtro PDF è .pdf.

Nota: È possibile inoltrare in una cartella più file PDF che verranno poi uniti in un unico file PDF. Per attivare questa funzione, selezionare l'opzione Unisci tutti i file se inoltrati come una cartella in Tipo file di destinazione.

Opzione

Descrizione

Preflight PDF/X

Specifica lo standard PDF/X per il preflight.

Standard PDF/X1-a: Gestisce gli scambi "blind" per verificare che i file contengano solo CMYK (e/o tinte piatte), senza dati RGB o dati indipendenti dalla periferica (con gestione del colore).

PDF/X3: Soddisfa tutti i requisiti dello standard PDF/X-1a, ma contiene dati indipendenti dalla periferica (con gestione del colore).

Per ulteriori informazioni sul preflight e sulla conformità PDF/X, vedere la documentazione fornita con Fiery Server.

Rapporto errori

Salva un rapporto degli errori nell'ubicazione specificata.

Fare clic su Sfoglia per selezionare l'ubicazione in cui si desidera salvare i rapporti degli errori.

Tipo file di destinazione

Vedere Tipo file di destinazione.