Collegare una cartella automatica a Fiery Server

È possibile specificare, cercare e selezionare i Fiery Server da quelli disponibili, aggiungerli a Elenco preferiti nella finestra Collegamento al server e selezionare un Fiery Server da Elenco preferiti.

1. Per aprire la finestra Collegamento al server, fare clic su Seleziona a destra del campo Nome server nella finestra Impostazioni cartella automatica.
  2. Nella finestra Collegamento al server procedere in uno dei seguenti modi:
    • Per specificare Fiery Server indicandone l'indirizzo IP o il nome DNS, digitare l'indirizzo IP o il nome DNS nel campo Collegarsi a un server. Se viene richiesta l'immissione di una password, digitare la password e fare clic su OK. Fare clic su Collega per tornare alla finestra Impostazioni cartella automatica.

Se si digita un indirizzo IP, inizialmente l'elenco dei server visualizza quello che è stato digitato, ma una volta autenticato il collegamento, l'indirizzo IP viene sostituito dal nome di Fiery Server riportato nell'elenco dei server.

• Per cercare e collegarsi a Fiery Server, fare clic sull'icona Ricerca () per aprire la finestra Ricerca. Selezionare Fiery Server nell'elenco dei risultati della ricerca, fare clic su Aggiungi, quindi su Collega per tornare alla finestra Impostazioni cartella automatica.

• Per collegarsi a Fiery Server selezionato in Elenco preferiti, selezionare il nome di Fiery Server dall'elenco, quindi fare clic su Collega per tornare alla finestra Impostazioni cartella automatica.

• Per aggiungere Fiery Server a Elenco preferiti, fare clic sul segno più ().

• Per rimuovere Fiery Server da Elenco preferiti, selezionare il nome di Fiery Server dall'elenco e fare clic sul segno meno ().