Attivazione delle cartelle automatiche

Le cartelle automatiche attive sono monitorate dall'applicazione Hot Folders. Le cartelle automatiche disattivate non sono monitorate.

L'icona nella Console di Fiery Hot Folders è colorata quando la cartella automatica è attivata () e grigia quando è disattivata ().

Quando si aggiornano le impostazioni o il collegamento a Fiery Server o se si desidera eliminare, modificare o ridenominare una cartella automatica, è necessario prima disattivare la cartella automatica.

Attivare e disattivare una cartella automatica

Le cartelle automatiche attive sono monitorate dall'applicazione Hot Folders. Le cartelle automatiche disattivate non sono monitorate.

Effettuare una delle seguenti operazioni:
  • Per disattivare una cartella automatica, nella Console di Fiery Hot Folders, selezionare la cartella automatica e fare clic su Disattiva.

• Per attivare una cartella automatica, nella Console di Fiery Hot Folders, selezionare la cartella automatica e fare clic su Attiva.