Filtro PDF (VT)

PDF/VT (Portable Document Format/Variable Transactional) è un formato file di dati variabili creato da Adobe. Quando è selezionato PDF (VT), tutte le altre opzioni PDF ad eccezione del tipo file Output del PDF sono disabilitate.

La casella PDF/VT apparirà solo quando la cartella automatica è collegata a un Fiery Server che supporta PDF/VT.

Se Fiery Server supporta PDF/VT, è possibile specificare PDF/VT come formato di origine selezionando PDF dall'elenco Generale nella finestra di dialogo Formati di origine, quindi selezionando PDF/VT nell'area PDF.