Filtro ExportPS

Il filtro ExportPS elabora un file ExportPS eseguendone il rendering e l'interpolazione in base alla risoluzione della stampante.

È possibile selezionare PostScript o PDF come formato di destinazione. ExportPS converte i lavori Brisque in formato PostScript o EPS raster portabile che può essere elaborato sulla stampante.

Il filtro ExportPS è una funzione di Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition e Fiery Productivity Package. Per applicare questo filtro, la cartella automatica deve essere collegata a Fiery Server con una di queste funzioni abilitata.

I tipi di file di origine per il filtro ExportPS sono .ps e .eps.

Opzione

Descrizione

Risoluzione

Specifica la risoluzione in dpi (dots per inch, punti per pollice).

La risoluzione massima dipende dalla periferica di stampa.

Selezionare Auto per ricampionare il file in base alla risoluzione predefinita della periferica di stampa.

Tipo file di destinazione

Vedere Tipo file di destinazione.

Nota: Il filtro ExportPS non richiede Acrobat Distiller per la conversione in PDF.