Gruppi di Proprietà del lavoro

Le opzioni di stampa Proprietà del lavoro sono raggruppate per categorie per accedervi rapidamente.

I gruppi o schede sono:

• Accesso rapido - contiene i collegamenti alle opzioni di stampa. Questa finestra può essere personalizzata in base alle opzioni o alle combinazioni di opzioni di stampa usate più di frequente.

• Info lavoro - contiene informazioni sul lavoro, comprese le informazioni utente per l'autenticazione utente, le proprietà di stampa protetta e la gestione dei lavori.

• Supporti - contiene gli attribuiti dei supporti e i cassetti di alimentazione della carta.

• Layout - contiene le opzioni per definire la posizione del file sul supporto/foglio, ad eccezione del posizionamento per compensare le opzioni di finitura, ad esempio, Allineamento cassetti. Consente di accedere al software Fiery Impose, se disponibile con Fiery Server.

• Colore - contiene le opzioni di stampa disponibili sulle stampanti a colori.

• Immagine - contiene le impostazioni di trasformazione delle immagini, ad eccezione delle impostazioni per il controllo del colore.

• Finitura - contiene le opzioni di stampa relative alle attrezzature di finitura disponibili sulla stampante e allo spostamento delle immagini per compensare l'utilizzo delle opzioni di finitura.

• Stampa dati variabili (VDP) - contiene le opzioni di stampa relative alla stampa di dati variabili.

• Marcatura - contiene le opzioni che aggiungono, nascondono o rimuovono immagini e proprietà relative alle filigrane. La scheda Marcatura non è supportata su tutti i Fiery Server.

• Riepilogo - fornisce un riepilogo delle proprietà del lavoro.