Creare una nuova cartella automatica

Quando si crea una nuova cartella automatica, si specificano le proprietà del lavoro e altre proprietà, in base al Fiery Server collegato.

1. Nella Console di Fiery Hot Folders, fare clic su Nuovo per visualizzare la finestra Impostazioni cartella automatica.
  2. Digitare un nome per la cartella automatica nel campo Nome cartella.
  3. Se lo si desidera, digitare una descrizione e tutti i dettagli della cartella automatica nel campo Descrizione.
  4. Fare clic su Sfoglia e specificare l'ubicazione della cartella.
  5. Fare clic su Seleziona per specificare il Fiery Server a cui collegarsi. Per istruzioni, vedere Collegamento a Fiery Server.
  6. Selezionare la coda di Fiery Server o l'azione dal menu Azione lavoro.

Per ulteriori informazioni, vedere Specificare l'azione lavoro per una cartella automatica.

7. Impostare una delle seguenti opzioni:
    • Per specificare le proprietà del lavoro (impostazioni di imposizione e stampa) relative alla cartella automatica, selezionare Definisci nel menu Proprietà del lavoro.

• Per specificare i formati di origine (filtri e formati specifici delle applicazioni), fare clic su Modifica accanto a Formati di origine.

• Per impostare un controllo Preflight per i lavori inoltrati alla cartella automatica, selezionare Preflight

Nota: Il controllo Preflight non è supportato da tutti i Fiery Server.
    • Per impostare un intervallo di tempo per il controllo della presenza di nuovi lavori, fare clic su Impostazioni avanzate, quindi su Personalizza e infine digitare un nuovo intervallo.

Se si prevede di inviare alla cartella automatica lavori costituiti da più parti, si consiglia di impostare questo intervallo su 10 secondi o più. Per ulteriori informazioni, vedere Inoltrare i lavori costituiti da più parti a una cartella.