Risoluzione dei problemi di Hot Folders

Se si verificano dei problemi con l'applicazione Hot Folders, sono disponibili diverse opzioni per risolverli.

Fiery Server non risponde

Per risolvere il problema, procedere in uno dei seguenti modi:
  • Verificare che la stampante sia accesa.

La stampante potrebbe essere stata spenta oppure potrebbe essersi attivata la funzione di risparmio energetico.

• Verificare che la stampante sia collegata.

Se l'amministratore o l'operatore ha selezionato Sospendi stampa, il lavoro di stampa non riprenderà finché non si selezionerà Riprendi stampa.

• Verificare che Fiery Server sia in rete.

Per ulteriori informazioni, vedere Collegare una cartella automatica a Fiery Server.

• Verificare che il nome del server e/o l'indirizzo IP non siano cambiati.

Se l'indirizzo IP o il nome del server è cambiato, potrebbe essere necessario che l'amministratore modifichi le proprietà della cartella e che l'utente si ricolleghi al server con il nuovo nome o indirizzo IP. In alternativa, è possibile collegarsi a un diverso Fiery Server. Per ulteriori informazioni, vedere Collegare una cartella automatica esistente a un diverso Fiery Server.

Una cartella automatica non si collega a Fiery Server

Verificare quanto segue:
  • Verificare che Fiery Server sia acceso.

• Verificare che la cartella automatica sia attivata.

• Verificare che non sia stato selezionato Ferma tutte le cartelle automatiche.

Quando si seleziona Ferma tutte le cartelle automatiche, i lavori non vengono elaborati e tutte le cartelle automatiche vengono disattivate finché non si riavviano tutte le cartelle automatiche. Tutte le cartelle automatiche aggiunte sono disabilitate. Per ulteriori informazioni, vedere Arrestare e riavviare tutte le cartelle automatiche.

• Se la cartella automatica è attivata, provare ad aprire il collegamento con un altro programma di utilità, ad esempio, Command WorkStation.

Se non si riesce a eseguire il collegamento con altri programmi di utilità, il problema potrebbe essere relativo a Fiery Server. In questo caso, accertarsi che il collegamento sia valido. Aprire le proprietà della cartella e cambiare l'indirizzo IP con il nome del server.

• Se si usa Mac OS e si desidera collegarsi con un nome DNS, verificare che sul sistema sia configurata la funzione Ricerca nomi DNS. Se la funzione non è configurata, usare l'indirizzo IP di Fiery Server. Richiedere all'amministratore della rete di abilitare la funzione Ricerca nomi DNS.

Manca una cartella automatica dalla Console di Hot Folders

Accertarsi che la cartella automatica non sia stata ridenominata dal desktop, invece che dalla Console di Fiery Hot Folders. Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominare una cartella automatica.

Il file originale è scomparso

Il file originale potrebbe essere stato spostato senza farne una copia. Quando si trascina un file su una cartella automatica residente sulla stessa partizione su disco del file di origine, il file viene spostato, non copiato.

Controllare all'interno delle cartelle di supporto. Per ulteriori informazioni, vedere Accedere ai file originali del lavoro.

Il lavoro non è riuscito

Le proprietà della cartella potrebbero non corrispondere a quelle del file e la cartella potrebbe non supportare quel tipo di file.

1. Accedere al log per visualizzare lo stato del file.
  2. Accertarsi che le proprietà della cartella corrispondano a quelle del file e che non si scarichi un file non supportato da una cartella. Ad esempio, se si scarica un file JPEG in una cartella automatica configurata per un filtro Separazioni colori, il lavoro avrà esito negativo.

Mantenere le prestazioni ottimali

L'applicazione Hot Folders archivia i file originali nelle cartelle di supporto, esaurendo così velocemente lo spazio su disco.

Effettuare una delle seguenti operazioni:
  • Liberare spazio sul disco eliminando alcuni o tutti gli archivi di file originali nelle cartelle di supporto, se non è necessario conservarli.

Per impostazione predefinita, le cartelle di supporto vengono create all'interno della cartella automatica, ma è possibile cambiare l'ubicazione dei file originali.

• Per eliminare i file originali periodicamente, impostare l'opzione Cancella i file originali in Preferenze.