Filtri Microsoft

I filtri Microsoft convertono i formati file nativi Microsoft (i file creati con le applicazioni Microsoft Office, quali Excel, PowerPoint, Word e Publisher) in PostScript o PDF.

Per usare questi filtri, è necessario che Microsoft Office sia installato sullo stesso sistema su cui si trova l'applicazione Hot Folders utilizzata. È inoltre necessario avere una stampante PostScript o Acrobat Distiller installato sul sistema.

I filtri Microsoft non sono supportati su Mac OS.

Sono supportati i seguenti formati file e versioni:

Applicazione

Versione

Estensioni file

Office

2010

Varie

Word

2003

.doc

Word

2007

.docx

Excel

2003

.xls

Excel

2007

.xlsx

PowerPoint

2003

.ppt, .pps

PowerPoint

2007

.pptx, .ppsx

Publisher

2003

.pub

Publisher

2007

.pub

Nota: Per stampare i file Office 2007, è necessario che l'applicazione Office 2007 sia installata sul sistema. Office 2007 è compatibile con Office 2003 e Office 2000, ma le versioni precedenti di Microsoft Office non possono elaborare i file Office 2007.
Nota: Per il formato PDF, deselezionare l'opzione Utilizza esclusivamente font di sistema, non utilizzare font del documento in Preferenze stampa Adobe PDF.

I filtri Microsoft hanno le seguenti impostazioni e opzioni:

Impostazioni e opzioni

Descrizione

Nome stampante

Consente di selezionare un driver di stampa PostScript installato sul sistema Windows.

Il filtro usa il driver per creare un file PostScript, che viene poi inviato a Fiery Server dalla cartella automatica.

Impostazioni di PowerPoint:

Stampa

Seleziona il formato di destinazione per Diapositive, Stampati, Pagine note o Visualizzazione struttura.

Colori/scala di grigi

Seleziona Colore, Scala di grigi o Bianco e nero puro.

Opzioni di stampa avanzate:

Adatta alla pagina

Ridimensiona automaticamente l'immagine in base al formato carta specificato nell'applicazione.

Cornice diapositive

Stampa una cornice intorno a ciascuna diapositiva.

Stampa commenti e annotazioni a penna

Stampa il documento con commenti, note e annotazioni a penna.

Stampa diapositive nascoste

Stampa le diapositive nascoste.

Alta qualità

Stampa immagini trasparenti, grafica e riempimenti con una qualità più alta (potrebbe cambiare leggermente il colore e ammorbidire gli effetti ombra stampando con una risoluzione più alta).

Se si seleziona Alta qualità, le dimensioni del file PostScript potrebbero aumentare molto (fino al 250%) e il tempo di elaborazione tramite una cartella automatica su Fiery Server potrebbe risultare più lungo.

L'impostazione Alta qualità è disponibile solo se sul computer è installato PowerPoint 2007.

Tipo file di destinazione

Vedere Tipo file di destinazione.