Preflight

Preflight esegue un controllo dei lavori inoltrati alla cartella automatica nelle aree di errore più comuni al fine di limitare il numero di costosi errori di stampa. Preflight è una funzione di Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition.

Per eseguire un controllo Preflight, è necessario che la cartella automatica:

• Sia connessa a Fiery Server con Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition, abilitato.

• Abbia Preflight abilitato. Se l'azione lavoro specificata per una cartella automatica è il collegamento diretto, Preflight non è disponibile.

Preflight esegue un'azione specifica sulla base delle impostazioni configurate per una cartella automatica con Preflight abilitato. Preflight verifica la presenza dei seguenti errori:

• Font - controlla i font mancanti e la sostituzione con il font Courier.

• Tinte piatte - controlla le tinte piatte mancanti. È possibile aggiungere le tinte piatte mancanti in Tinte piatte di Command WorkStation.

• Risoluzione immagine - controlla la risoluzione delle immagini al di sotto di un valore specificato.

• Risorse VDP - controlla le risorse VDP mancanti.

È possibile scegliere di controllare un numero specifico di record. Selezionare questa opzione per evitare di prolungare in modo eccessivo l'elaborazione per Preflight.

• Linee sottili - controlla la presenza di linee sottili di spessore inferiore a un valore specificato.

• Sovrastampa - controlla la presenza di sovrastampa.

Preflight supporta i formati file PostScript, PDF, EPS, PPML e Creo VPS. Preflight non supporta i formati file TIFF e PCL.