Modèles d’imposition

Vous avez la possibilité d’appliquer des agencements en imposition en cas de besoin d’impression et de reliure spécifiques. Pour ce faire, vous devez appliquer un modèle d’imposition à un hot folder, puis faire glisser la tâche sur celui-ci.

Les modèles d’imposition par défaut sont accessibles sans licence ni dongle. Les modèles d’imposition personnalisés nécessitent une licence (ou un dongle si vous êtes connecté à un Fiery Server qui en exige un).

• Pour créer un modèle personnalisé, modifiez les paramètres d’imposition d’un modèle existant et enregistrez le nouveau modèle dans le hot folder.

Le paramètre de format de finition En fonction de la zone de rognage est utilisé pour les modèles d’imposition par défaut. Le paramètre de format de finition Défini par l’utilisateur est utilisé pour les modèles d’imposition personnalisés. Le paramètre Défini par l’utilisateur utilise automatiquement le format de zone de découpe Acrobat PDF.

Remarque : Les modèles personnalisés paramétrés sur Défini par l’utilisateur nécessitent des fichiers source au format PDF. Les fichiers PostScript ne sont pas pris en charge.

Si votre hot folder est connecté à un Fiery Server prenant en charge l’impression de données variables, vous pouvez également imposer des tâches d’impression de données variables.