Editar plantillas de imposición

Fiery Impose le permite editar plantillas de imposición. El Fiery Server debe admitir Fiery Impose y debe tener una licencia apropiada. Ciertos Fiery Servers más antiguos pueden requerir una llave de protección de software.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, haga doble clic en la carpeta de proceso para abrir la ventana Configuración de carpeta de proceso.
  2. Haga clic en Definir en el menú Propiedades del trabajo para abrir la ventana Propiedades del trabajo.
  3. Seleccione Diseño > Impose.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione una plantilla de imposición de la lista y haga clic en Aceptar.

El valor de tamaño de terminación Basado en cuadro de recorte se utiliza para las plantillas de imposición por omisión.

• Haga clic en Editar plantilla de Impose para iniciar Fiery Impose y crear una plantilla personalizada.

El valor de tamaño de terminación Definido por el usuario se admite para las plantillas de imposición personalizadas y admite el valor de cuadro de recorte de Acrobat PDF.

Nota: Las plantillas personalizadas de Definido por el usuario requieren archivos de origen PDF. Los archivos PostScript no se admiten.