Definir las preferencias de Hot Folders

Puede configurar las preferencias que desea aplicar a todas las carpetas de proceso.

1. En la Consola de Hot Folders, seleccione Editar > Preferencias (Windows) o Fiery Hot Folders > Preferencias (Mac OS).
  2. Defina una o varias de las preferencias siguientes:
    • Unidades: Si el Fiery Server admite la imposición, define la unidad de medida por omisión para su uso dentro de Fiery Impose.

• Ubicación de la plantilla de imposición: Si el Fiery Server admite la imposición, define la ubicación por omisión de las plantillas de imposición.

• Intervalo de tiempo para buscar trabajos: Define el intervalo de tiempo por omisión para buscar nuevos trabajos. La definición de un intervalo más largo puede evitar los problemas que pueden producirse cuando se procesan archivos grandes o archivos con varias partes (como archivos CT/LW o DCS 2.0) a través de una carpeta de proceso.

Nota: Puede redefinir el intervalo de tiempo por omisión en la configuración para una carpeta de proceso específica.
    • Guardar archivos originales en: Especifica la ubicación para el archivo de los archivos originales. Por omisión, los archivos originales se archivan en las carpetas asociadas que se crean automáticamente dentro de la carpeta de proceso. Si especifica una ubicación diferente, todos los archivos originales de todas las carpetas de proceso se guardarán en esta ubicación común.

• Borrar archivos originales: Define el intervalo de tiempo por omisión que debe transcurrir para borrar los archivos originales que están archivados.

• Actualizar automáticamente valores predefinidos de servidor vinculado de Hot Folders: Habilita Hot Folders para actualizar automáticamente su visualización de la configuración de los valores predefinidos de servidor (en la Consola de Fiery Hot Folders) tras un intervalo de tiempo específico.