Conectar una carpeta de proceso existente a un Fiery Server diferente

Cada carpeta de proceso debe estar conectada a un Fiery Server. La conexión se configura al crear una nueva carpeta de proceso.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, seleccione la carpeta de proceso y haga clic en Desactivar.
  2. Haga clic en Modificar.
  3. Haga clic en Seleccionar para abrir la ventana Conectar con servidor.
  4. Especifique el Fiery Server.