Activación de carpetas de proceso

Las carpetas de proceso activas se monitorizan mediante la aplicación Hot Folders. Las carpetas de proceso desactivadas no se monitorizan.

El icono de la Consola de Fiery Hot Folders aparece en color cuando la carpeta de proceso está activada () y en gris cuando está desactivada ().

Al actualizar la configuración o la conexión con el Fiery Server, si desea eliminar, editar o renombrar una carpeta de proceso, en primer lugar debe desactivar la carpeta.

Activar o desactivar una carpeta de proceso

Las carpetas de proceso activas se monitorizan mediante la aplicación Hot Folders. Las carpetas de proceso desactivadas no se monitorizan.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Para desactivar una carpeta de proceso, en la Consola de Fiery Hot Folders, seleccione la carpeta de proceso y haga clic en Desactivar.

• Para activar una carpeta de proceso, en la Consola de Fiery Hot Folders, seleccione la carpeta de proceso y haga clic en Activar.