Solución de problemas de Hot Folders

Si tiene problemas con la aplicación Hot Folders, existen varias opciones de solución de problemas.

El Fiery Server no responde

Realice cualquiera de las siguientes acciones para solucionar el problema:
  • Asegúrese de que la impresora esté encendida.

Es posible que la impresora haya sido apagada o que se hayan activado las funciones de ahorro de energía.

• Asegúrese de que la impresora esté conectada.

Si el administrador o el operador ha seleccionado Suspender impresión, su trabajo de impresión no se reanudará hasta que se seleccione Reanudar impresión.

• Asegúrese de que el Fiery Server está en la red.

Para obtener más información, consulte Conexión de una carpeta de proceso a un Fiery Server.

• Asegúrese de que el nombre del servidor y/o la dirección de IP no ha cambiado.

Si la dirección IP o el nombre del servidor cambian, es posible que el administrador tenga que editar las propiedades de la carpeta y volver a conectarse al nuevo nombre de servidor o dirección IP. Como alternativa, puede conectarse a un Fiery Server diferente. Para obtener más información, consulte Conectar una carpeta de proceso existente a un Fiery Server diferente.

Una carpeta de proceso no puede conectarse a un Fiery Server

Compruebe lo siguiente:
  • Asegúrese de que el Fiery Server esté encendido.

• Asegúrese de que la carpeta de proceso esté activada.

• Asegúrese de que la opción Detener todas las carpetas de proceso no esté habilitada.

Al seleccionar Detener todas las carpetas de proceso, los trabajos no se procesan y todas las carpetas de proceso están deshabilitadas hasta que reinicien todas las carpetas de proceso. Se deshabilitan todas las carpetas de proceso agregadas. Para obtener más información, consulte Detener y reiniciar todas las carpetas de proceso.

• Si la carpeta de proceso está activada, intente abrir la conexión con otra utilidad, como por ejemplo Command WorkStation.

Si ninguna otra utilidad se conecta, puede haber un problema con el Fiery Server. Si sucede esto, asegúrese de que la conexión sea válida. Abra las propiedades de la carpeta y cambie la dirección IP al nombre del servidor.

• Si está utilizando Mac OS y desea conectarse utilizando un nombre de DNS, asegúrese de que la función de búsqueda de nombres DNS esté configurada en su sistema. Si no tiene configurada esta función, utilice la dirección IP del Fiery Server. Póngase en contacto con su administrador de red para habilitar la función de búsqueda de nombres DNS.

Falta una carpeta de proceso en la Consola de Hot Folders

Asegúrese de que no cambió el nombre de la carpeta de proceso en el escritorio en lugar de en la Consola de Fiery Hot Folders. Para obtener más información, consulte Cambiar el nombre de una carpeta de proceso.

Mi archivo original ha desaparecido

Es posible que se haya movido el archivo original sin hacer una copia. (Al arrastrar un archivo dentro de una carpeta de proceso que está en la misma partición de disco que el archivo de origen, el archivo se mueve, no se copia.)

Busque en el interior de las carpetas asociadas. Para obtener más información, consulte Acceder a archivos de trabajo originales.

Mi trabajo falla

El posible que las propiedades de la carpeta no coincidan con el archivo y la carpeta no admita este tipo de archivo.

1. Entre en el registro para ver el estado del archivo.
  2. Asegúrese de que las propiedades de la carpeta coincidan con su archivo y no descargue los archivos que no sean admitidos por la carpeta. Por ejemplo, si descarga un archivo JPEG a una carpeta de proceso configurada para un filtro de Separado por colores, el trabajo no se procesará.

Obtener rendimiento óptimo

La aplicación Hot Folders archiva todos sus archivos originales en las carpetas asociadas, lo que puede liberar rápidamente espacio de disco.

Realice cualquiera de las siguientes acciones:
  • Libere espacio de disco eliminando alguno o todos los archivos de sus archivos originales en las carpetas asociadas, si no necesita conservarlos.

Por omisión, se crean las siguientes carpetas asociadas dentro de su carpeta de proceso, pero puede cambiar la ubicación de sus archivos originales.

• Configure una planificación regular para eliminar archivos originales seleccionando la opción Borrar archivos originales en Preferencias.