Especificar propiedades del trabajo de la carpeta de proceso

Puede especificar las Propiedades del trabajo de una carpeta de proceso desde la Consola de Fiery Hot Folders.

1. En la Consola de Fiery Hot Folders, haga doble clic en la carpeta de proceso para abrir la ventana Configuración de carpeta de proceso.
  2. Haga clic en Definir en el menú Propiedades del trabajo para abrir la ventana Propiedades del trabajo.
    Nota: Por omisión, puede ver que la opción Conservar configuración de documento está configurada en algunas opciones de impresión. Este valor le permite mantener las propiedades que ya están definidas en el trabajo. Puede redefinir estos valores. La configuración se aplica a los trabajos enviados a la carpeta de proceso. Si selecciona Por omisión en Propiedades del trabajo, los trabajos se imprimen con la configuración por omisión del Fiery Server. Si selecciona un valor predefinido, los trabajos se imprimen con la configuración por omisión del valor predefinido. Para obtener más información, consulte Utilización de valores predefinidos.
  3. Especifique las opciones de impresión en las pestañas o seleccione un valor predefinido en la lista Valores predefinidos.