Dateityp der Ausgabe

Bei den meisten von Hot Folders unterstützten Filtern werden die Auftragsdateien standardmäßig in das Format PostScript konvertiert. Mit der Option „Dateityp der Ausgabe“ können Sie dieses Standardverhalten bei Bedarf modifizieren und die Konvertierung der PostScript-Daten in das Format PDF veranlassen.

Wenn Sie sich für „PDF“ als Dateityp der Ausgabe entscheiden, können Sie in der Liste „Distiller-Profil“ ein von Adobe Acrobat Distiller bereitgestelltes Profil wählen, mit dem die Qualität der Konvertierung von PostScript nach PDF gesteuert wird. Dieses Profil kommt bei EPS-, Microsoft-, PS- und CT/LW-Dokumenten zum Einsatz.

Distiller-Profile und Distiller-Einstellungen, die sich in dem für Adobe Acrobat definierten Standardverzeichnis befinden, können von Hot Folders automatisch abgerufen werden. Wenn Sie eigene Profile erstellt und an anderer Stelle gespeichert haben, müssen Sie diese Profile manuell in das Standardverzeichnis kopieren.

Für PDF-, TIFF- und JPEG-Dateien wird zusätzlich die Option „Bei Übergabe als Ordner alle Dateien mischen“ unterstützt.

Die Option „Dateityp der Ausgabe“ wird für alle Filter mit Ausnahme des Filters „VDP“ unterstützt.