Herstellen der Verbindung zu einem Fiery Server

Im Fenster „Mit Server verbinden“ können Sie Serververbindungen verwalten.

Im Einzelnen können Sie im Fenster „Mit Server verbinden“ die folgenden Aktionen ausführen:

• Sie können die IP‑Adresse oder den DNS-Namen eines Fiery Servers eingeben.

• Sie können nach verfügbaren Fiery Servern suchen und den gewünschten Server in der Ergebnisliste markieren.

• Sie können einen Fiery Server in der Liste „Favoriten“ wählen.

• Sie können die Liste „Favoriten“ verwalten.

Wenn Sie die IP‑Adresse eines Fiery Servers manuell eingeben, werden in der Serverliste anfangs die von Ihnen eingegebenen Adressdaten angezeigt. Nachdem aber die Verbindung hergestellt und authentifiziert wurde, wird in der Serverliste die IP‑Adresse automatisch durch den Namen des Fiery Servers ersetzt.

Verbinden eines überwachten Ordners mit einem Fiery Server

Im Fenster „Mit Server verbinden“ können Sie den gewünschten Fiery Server direkt angeben oder aber nach verfügbaren Servern suchen und den gewünschten Server in der Ergebnisliste wählen. Sie können außerdem Fiery Server zur Liste „Favoriten“ hinzufügen und Server in der Liste „Favoriten“ wählen.

1. Klicken Sie im Fenster „Einstellungen für überwachten Ordner“ auf „Wählen“ rechts neben dem Feld „Servername“, um das Fenster „Mit Server verbinden“ zu öffnen.
  2. Führen Sie im Fenster „Mit Server verbinden“ einen oder mehrere der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie in das Feld „Mit Server verbinden“ eine IP‑Adresse oder einen DNS-Namen ein, wenn Sie gezielt die Verbindung zum betreffenden Fiery Server herstellen wollen. Geben Sie das Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf „OK“. Klicken Sie auf „Verbinden“, um zum Fenster „Einstellungen für überwachten Ordner“ zurückzukehren.

Wenn Sie eine IP‑Adresse manuell eingeben, werden in der Serverliste anfangs die von Ihnen eingegebenen Adressdaten angezeigt. Nachdem aber die Verbindung hergestellt und authentifiziert wurde, wird in der Serverliste die IP‑Adresse automatisch durch den Namen des Fiery Servers ersetzt.

• Klicken Sie auf das Symbol „Suchen“ (), um das Fenster „Suchen“ zu öffnen, wenn Sie im Netzwerk nach dem Fiery Server suchen wollen, zu dem Sie die Verbindung herstellen wollen. Markieren Sie den gewünschten Fiery Server in der Ergebnisliste und klicken Sie auf „Hinzufügen“. Klicken Sie danach auf „Verbinden“, um zum Fenster „Einstellungen für überwachten Ordner“ zurückzukehren.

• Wählen Sie den Fiery Server, zu dem Sie die Verbindung herstellen wollen, in der Liste „Favoriten“. Klicken Sie danach auf „Verbinden“, um zum Fenster „Einstellungen für überwachten Ordner“ zurückzukehren. Die Verbindung zum gewählten Fiery Server wird hergestellt.

• Klicken Sie auf das Symbol „Hinzufügen“ (), um den gewählten Fiery Server in die Liste „Favoriten“ aufzunehmen.

• Wählen Sie einen Fiery Server in der Liste „Favoriten“ und klicken Sie auf das Symbol „Entfernen“ (), um den Fiery Server aus der Liste Ihrer Favoriten zu entfernen.

Verbinden eines vorhandenen überwachten Ordners mit einem anderen Fiery Server

Jeder überwachte Ordner muss mit einem Fiery Server verbunden sein. Die Verbindung wird unmittelbar beim Erstellen eines neuen überwachten Ordners konfiguriert.

1. Markieren Sie im Konsolefenster in der Serverliste den gewünschten überwachten Ordner und klicken Sie auf „Deaktivieren“ auf der Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf „Bearbeiten“.
  3. Klicken Sie auf „Wählen“, um das Fenster „Mit Server verbinden“ zu öffnen.
  4. Geben Sie den Fiery Server an, zu dem Sie die Verbindung herstellen wollen.