Festlegen der Voreinstellungen für überwachte Ordner

Sie können in Hot Folders Voreinstellungen festlegen, die für alle überwachten Ordner gleichermaßen gelten.

1. Öffnen Sie das Konsolefenster und wählen Sie „Bearbeiten“ > „Voreinstellungen“ (Windows) bzw. „Fiery Hot Folders“ > Voreinstellungen“ (Mac OS).
  2. Legen Sie eine oder mehrere der folgenden Voreinstellungen fest:
    • Maßeinheit – Legen Sie für einen Fiery Server, der das Ausschießen von Aufträgen unterstützt, die Maßeinheit fest, die in Fiery Impose als Standardeinheit verwendet werden soll.

• Speicherort für Ausschießschablonen – Legen Sie für einen Fiery Server, der das Ausschießen von Aufträgen unterstützt, den Speicherort fest, an dem Ausschießschablonen standardmäßig gespeichert werden.

• Zeitintervall für Auftragsabrufe – Geben Sie das Intervall an, nach dessen Ablauf jeweils geprüft werden soll, ob die überwachten Ordner neu übergebene Aufträge enthalten. Mit einem etwas längeren Intervall können Sie potenzielle Probleme vermeiden, wenn umfangreiche oder mehrteilige Dateien (z. B. CT/LW- und DCS 2.0-Dateien) mithilfe eines überwachten Ordners verarbeitet werden sollen.

Hinweis: Sie können für einen einzelnen überwachten Ordner das hier festgelegte Standardintervall durch ein abweichendes Intervall ersetzen.
    • Originaldateien speichern in – Geben Sie den Speicherort an, an dem die Originaldateien archiviert werden sollen. Originaldateien werden standardmäßig in den unterstützenden Ordnern gespeichert, die beim Erstellen eines überwachten Ordners automatisch in dessen Verzeichnisstruktur angelegt werden. Wenn Sie einen anderen Speicherort wählen, müssen Sie beachten, dass in diesem alternativen Speicherort alle Originaldateien aller überwachten Ordner gespeichert werden.

• Originaldateien löschen – Geben Sie das Intervall an, nach dessen Ablauf archivierte Originaldateien gelöscht werden sollen.

• Hot Folders Vorgaben verknüpfter Server automatisch aktualisieren – Aktivieren Sie diese Option, damit in einem vorgegebenen Zeitintervall die aktuellen Einstellungen der Servervorgaben vom jeweiligen Fiery Server abgerufen und im Konsolefenster auf den neuesten Stand gebracht werden.