Verbinden eines vorhandenen überwachten Ordners mit einem anderen Fiery Server

Jeder überwachte Ordner muss mit einem Fiery Server verbunden sein. Die Verbindung wird unmittelbar beim Erstellen eines neuen überwachten Ordners konfiguriert.

1. Markieren Sie im Konsolefenster in der Serverliste den gewünschten überwachten Ordner und klicken Sie auf „Deaktivieren“ auf der Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf „Bearbeiten“.
  3. Klicken Sie auf „Wählen“, um das Fenster „Mit Server verbinden“ zu öffnen.
  4. Geben Sie den Fiery Server an, zu dem Sie die Verbindung herstellen wollen.