Filter in Hot Folders

Mit den in Hot Folders bereitgestellten Filtern werden Auftragsdateien in das Format PostScript oder PDF konvertiert, bevor sie an den Fiery Server gesendet werden.

Bei den Filtern werden vier Kategorien unterschieden:

• Filter der Kategorie „Allgemein“ – Sie sind für eine Vielzahl von Anwendungsprogrammen geeignet, die in Grafik- und Druckumgebungen zum Einsatz kommen.

• Filter der Kategorie „Farbsepariert“ – Sie sind für Farbseparationen aus Grafikprogrammen konzipiert.

• Filter der Kategorie „Speziell“

• Filter „JDF“

Die meisten dieser Filter sind kombinierbar. Das bedeutet, dass Sie einem überwachten Ordner beliebig viele dieser Filter zuordnen können. Allerdings müssen die zugeordneten Filter derselben Kategorie angehören. Es ist nicht möglich, einem überwachten Ordner Filter unterschiedlicher Kategorien zuzuordnen.

Es werden nicht immer alle Filter bereitgestellt. Welche Filter im Einzelfall verfügbar sind, hängt davon ab, welche optionalen Erweiterungen auf dem Fiery Server installiert sind, mit dem ein überwachter Ordner verbunden ist.