Fiery Hot Folders Konsole

Das Fenster „Fiery Hot Folder Konsole“ (es wird im Folgenden kurz als „Konsolefenster“ bezeichnet) enthält eine Liste aller überwachten Ordner sowie grundlegende Angaben für jeden überwachten Ordner wie den Speicherort, die Auftragsaktion und bestimmte Auftragseigenschaften.

Über das Konsolefenster gelangen Sie außerdem zum Fenster „Status & Protokoll“, in dem Sie alle von Hot Folders verarbeiteten Aufträge nachverfolgen können.

Das Konsolefenster umfasst die folgenden Hauptelemente:

• Menüs – Die Menüs enthalten Optionen zum Erstellen und Verwalten überwachter Ordner, zum Festlegen von Voreinstellungen und zum Sichern und Wiederherstellen der Ordnerinformationen.
  • Symbolleiste – Über die Symbole können Sie gezielt auf häufig benötigte Menüoptionen zugreifen und das Fenster „Status & Protokolle“ öffnen.
  • Serverliste – Die Liste links im Konsolefenster enthält alle Fiery Server, zu denen eine Verbindung besteht, und die ihnen zugeordneten überwachten Ordner. Sie können die Listenbereiche unter den Servereinträgen reduzieren und erweitern, um die überwachten Ordner ein- und auszublenden, die mit einem bestimmten Fiery Server verbunden sind.
  • Zusammenfassung – Die Zusammenfassung umfasst die grundlegenden Konfigurationsinformationen für den überwachten Ordner, der aktuell gewählt und markiert ist.
  • Auftragseigenschaften – In diesem Bereich werden die Einstellungen der Druckoptionen angezeigt, die für den in der Serverliste markierten überwachten Ordner festgelegt sind.
    Hinweis: Im Konsolefenster wird nur ein Teil der Druckoptionen bzw. Auftragseigenschaften angezeigt. Die Anleitung dafür, wie Sie alle unterstützten Druckoptionen anzeigen und eine Liste dieser Optionen drucken können, finden Sie im Abschnitt Festlegen der Auftragseigenschaften für einen überwachten Ordner.