Festlegen der Eingabeformate

Der Zugriff auf das Fenster „Eingabeformate“ erfolgt über das Fenster „Einstellungen für überwachten Ordner“.

1. Doppelklicken Sie im Konsolefenster auf einen überwachten Ordner, um das Fenster „Einstellungen für überwachten Ordner“ zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf „Bearbeiten“ neben der Option „Eingabeformate“, um das Fenster „Eingabeformate“ zu öffnen.
  3. Aktivieren Sie in der Liste der Eingabeformate links ein oder mehrere Eingabeformate (Filter).
  4. Konfigurieren Sie für jedes aktivierte Eingabeformat rechts die jeweils gewünschten Einstellungen.
  5. Wählen Sie im Bereich „Dateityp der Ausgabe“ das gewünschte Ausgabeformat.
  6. Klicken Sie auf „OK“, um zum Fenster „Einstellungen für überwachten Ordner“ zurückzukehren.
  7. Klicken Sie auf „OK“, um die Einstellungen zu speichern.