Personalizzare la barra degli strumenti

È possibile personalizzare la barra degli strumenti in Centro lavori. È anche possibile ripristinare le icone predefinite.

Alcune icone sono disponibili solo se il Fiery server li supporta.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi della barra degli strumenti e selezionare Personalizza dal sottomenu visualizzato. Set standard è il set predefinito di icone della barra degli strumenti.
  2. Nella finestra Personalizza barra degli strumenti è possibile aggiungere o rimuovere icone della barra degli strumenti selezionando uno strumento e facendo clic su Aggiungi o Rimuovi per spostarlo tra l'elenco Strumenti disponibili e l'elenco Strumenti selezionati.

È possibile aggiungere le seguenti icone al set standard:

• Elaborazione e attesa: elabora il lavoro selezionato e lo conserva nell'elenco In coda di attesa.

• Archivia: archivia il lavoro selezionato.

Per un elenco delle icone del set standard, vedere Icone della barra degli strumenti di Centro lavori.
  3. Specificare l'ordine in cui devono essere visualizzate le icone, selezionando uno strumento e facendo clic su Su o Giù.
  4. Fare clic su Set standard per ripristinare le icone predefinite della barra degli strumenti.