Imposta le preferenze di Command WorkStation

È possibile impostare globalmente le preferenze di Command WorkStation, ad esempio, per ripristinare le impostazioni dell'applicazione ai loro valori predefiniti originali.

1. Per aprire la finestra Preferenze:
    • Su un computer Windows fare clic su Modifica > Preferenze.

• Su un computer Mac fare clic su Command WorkStation > Preferenze.

2. In Generale, specificare una delle seguenti preferenze di impostazioni generali:
    • Ricollegamento automatico - selezionare Abilita ricollegamento automatico per ricollegarsi automaticamente ai server scollegati con password salvate.
    • Aggiornamenti - Fare clic su Verifica ora per aprire Fiery Software Manager per controllare la disponibilità di una versione più recente del software di Command WorkStation e delle applicazioni Fiery online.
    • Ripristina impostazioni - fare clic su Ripristina per ripristinare le impostazioni dell'applicazione ai loro valori originali.
      Nota: I Fiery servers aggiunti verranno conservati nell'elenco Server, insieme alle relative password.
    • Azzera dati - Azzera dati per cancellare le password salvate, per tutti gli utenti e tutti i server per cui Command WorkStation ha salvato password.
    • Gestione archivio - Selezionare per abilitare o disabilitare Gestione archivio.
    • Tag lavoro - Specificare se si desidera mostrare i tag (un massimo di 10) nell'elenco dei server.
    • Monitoraggio integrità Fiery - Selezionare Visualizza stato in Centro lavori per visualizzare lo stato di integrità di Fiery server nell'angolo in alto a destra del Centro lavori.
    • Programma per il miglioramento - Per consentire a Fiery di migliorare qualità, affidabilità e prestazioni del software inviando in modo anonimo i dati di utilizzo ma non il proprio nome, indirizzo o altri dati personali, selezionare la casella di controllo corrispondente.
  3. In Regione specificare una delle seguenti preferenze di impostazioni internazionali:
    • Lingua - Selezionare la lingua desiderata per visualizzare Command WorkStation. Per impostazione predefinita, Command WorkStation utilizza la lingua del sistema operativo locale, se supportata. Se la lingua non è supportata, Command WorkStation userà la lingua inglese.

Nota: la modifica della lingua di Command WorkStation si applicherà anche a Fiery Hot Folders e viceversa, se installati sullo stesso client.
    • Unità di misura - specificare le unità di misura usate per visualizzare gli attributi, ad esempio i formati pagina e i formati personalizzati. Questa impostazione non ha effetto sui valori dei formati pagina predefiniti.

4. In Esporta, è possibile condividere le impostazioni con un altro client di Command WorkStation.
    • Importa - Fare clic su Importa per importare le impostazioni di Command WorkStation da un altro computer.
    • Esporta - Fare clic su Esporta per esportare le impostazioni di Command WorkStation in un file zip, che può essere utilizzato per impostare altri client di Command WorkStation.
  5. Fare clic su OK per salvare e chiudere la finestra Preferenze.
width="640">