Fiery Command WorkStation

Fiery Command WorkStation

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Personalizzare l'elenco server

  1. Per ridisporre l'ordine dei Fiery servers elencati nel riquadro Server, fare clic sull'icona Personalizza elenco server (). L'icona si trova in cima all'elenco Server, a sinistra del pulsante + (Aggiungi server).
  2. Selezionare il nome del Fiery server e fare clic su Sposta su o Sposta giù per spostare il Fiery server nella posizione desiderata.
  3. Fare clic su OK.