Gestire le colonne di Centro lavori

È possibile personalizzare le intestazioni delle colonne per le code. Cambiare l'ordine di queste colonne oppure aggiungerle o eliminarle in modo da visualizzare informazioni specifiche per il particolare ambiente di stampa.

Cambiare la visualizzazione delle colonne

È possibile specificare set di colonne del Centro lavori, aggiungere colonne o rimuoverle.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra dell'intestazione della colonna.
  2. Procedere in uno dei modi seguenti:
    • Selezionare Set standard, Set VDP o Set JDF per usare un layout di colonne predefinito.
    • Passare il mouse su Aggiungi nuovo e selezionare una colonna per aggiungere le intestazioni di colonna specifiche delle categorie disponibili.
      Nota: La colonna aggiunta viene visualizzata a sinistra della colonna selezionata. È possibile spostare la colonna trascinando e rilasciando il nome della colonna.
    • Selezionare Rimuovi per rimuovere la colonna selezionata.

Regolare la larghezza di una colonna

È possibile modificare la larghezza di una colonna di Centro lavori.

Trascinare il bordo di una colonna a sinistra o a destra.