Commandes de gestion des tâches dans les files d’attente

Vous pouvez accéder aux commandes de gestion des tâches affichées dans les queues des tâches en attente, imprimées ou archivées de Vue tâches. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une tâche de la file pour afficher la liste des commandes ou sélectionnez-en une dans le menu Actions.

Les fonctions en option ne s’affichent que si elles sont prises en charge par le Fiery server connecté.

Appliquer JobExpert

Applique les paramètres de propriété de tâche recommandés pour les tâches PDF individuelles. Pour plus d’informations, voir Fiery JobExpert.

Appliquer le flux de production

Affiche la liste des préréglages du serveur et des imprimantes virtuelles pouvant être appliqués à la tâche sélectionnée.

Archiver

Permet d’archiver une tâche sélectionnée.

Effacer JobExpert

Supprime les paramètres des Propriétés de la tâche recommandés définis par JobExpert à partir de la tâche sélectionnée. Pour plus d’informations, voir Fiery JobExpert.

Copier vers

Copie une tâche dans la file d’attente d’un autre Fiery server. Le Fiery server cible doit être connecté à Command WorkStation, sinon le serveur ne s’affiche pas dans la liste.

Supprimer

Permet de supprimer une tâche sélectionnée.

Dupliquer

Permet de créer une copie de la tâche sélectionnée.

ImageViewer

Permet d’ouvrir le module Fiery ImageViewer (s’il est pris en charge) en affichant la première page d’une tâche unique (si plusieurs tâches sont sélectionnées, c’est la première qui s’affiche). Pour plus d’informations, voir Fiery ImageViewer.

Déplacer vers

Si votre Fiery server possède le logiciel système Fiery FS350/350 Pro ou version ultérieure, vous pouvez déplacer une tâche vers un autre Fiery server. Le Fiery server cible doit être connecté à Command WorkStation et peut avoir n’importe quelle version de logiciel système prise en charge, sinon le serveur ne s’affiche pas dans la liste.

Preflight

Permet d’ouvrir la boîte de dialogue Paramètres Preflight pour une tâche sélectionnée (si plusieurs sont sélectionnées, c’est la première qui s’affiche) et de détecter les erreurs survenant le plus souvent à l’impression de sorte que les fichiers s’impriment correctement. Pour plus d’informations, voir Preflight.

Preflight Pro

Affiche la liste des préréglages qui peuvent s’appliquer aux tâches PDF ou PDF/VT sélectionnées. Cette option est disponible uniquement pour les tâches PDF ou PDF/VT sur les serveurs Fiery fonctionnant sous Windows avec logiciel système Fiery FS500 Pro ou versions ultérieures. Fiery Preflight Pro nécessite le Fiery Graphic Arts Pro Package. Pour plus d’informations, voir Fiery Preflight Pro.

Prévisualisation

Permet d’ouvrir la fenêtre de prévisualisation, dans laquelle vous pouvez visualiser des images des pages de la tâche.

Traiter et attendre

Permet d’envoyer une tâche sélectionnée depuis les listes des tâches en attente, imprimées ou archivées vers la queue Traitement en cours.

Propriétés

Permet d’ouvrir la fenêtre Propriétés de la tâche, qui affiche des informations sur une tâche sélectionnée, telles que les paramètres d’impression. Si plusieurs tâches sont sélectionnées, aucune information ne s’affiche pour les propriétés qu’elles ne partagent pas.

Supprimer raster

Permet de supprimer des listes de tâches en attente ou archivées l’image en mode point (raster) d’une tâche sélectionnée.

Renommer

Permet de renommer une tâche sélectionnée.

Envoyer à la queue Impression

Envoie une tâche sélectionnée à la presse pour impression.

Remarque : L’option Envoyer vers la file d’attente d’impression n’est pas prise en charge par tous les Fiery servers.
Envoyer vers Prêtes pour l'impression

Permet d’envoyer la tâche à la presse pour l’impression.

Remarque : L’option Envoyer vers Prêtes pour l'impression n’est pas prise en charge par tous les Fiery servers.
Afficher le rapport de JobExpert

Ouvre un rapport JobExpert. Les rapports sont disponibles uniquement pour les tâches pour lesquelles Fiery JobExpert est appliqué. Pour plus d’informations, voir Fiery JobExpert.

Afficher le rapport de contrôle en amont

Ouvre un rapport de contrôle en amont. Les rapports sont disponibles uniquement pour les tâches en amont. Pour plus d’informations, voir Preflight.

Le rapport Fiery Preflight Pro est disponible uniquement pour les tâches PDF ou PDF/VT sur les serveurs Fiery fonctionnant sous Windows avec logiciel système Fiery FS500 Pro ou versions ultérieures.